Cálculo de Frete Não Funciona!

Comentários

7 comentários

• Avatar
    Bruno Tavares

Bruno,

Bom dia!

Meu frete está funcionando perfeitamente em http://iluxury.com.br/checkout/cart/ (http://iluxury.com.br/checkout/cart/) pode efetuar o teste, porém quando vou finalizar a compra através do módulo ele não atualiza.

http://iluxury.com.br/checkout/onepage/ (http://iluxury.com.br/checkout/onepage/)

Segui os passos mostrado no vídeo, no qual diz a respeito do atualização via ajax, coloquei exatamente igual os 'Sim' e 'Não' e nada.

• Avatar
    Bruno Elisei

Por aqui não realizamos atendimento... Por favor comunique-se via chamado.

• Avatar
    Rafael Oliveira Martins

Bom dia! Tenho uns 8 clientes que utilizam o módulo de vocês e desde ontem o buscaCep está com o funcionamento intermitente, hora funciona e hora não funciona. Provávelmente por algum problema na api dos correios. O problema é que quando retorna o erro 503 ele preenche os campos de Rua, Bairro, Cidade totalmente errados.

códigos de erro:
    Remote Address:192.185.217.208:80
    Request URL:http://arrazofashion.com.br/loja-virtual/index.php/Moip/Standard/buscaCep?meio=cep&cep=20540-130
    Request Method:GET
    Status Code:503 Service Unavailable
    Request Headersview source

Os campos estão sendo preenchidos com:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http

• Avatar
    Judith

Oi Rafael, tudo bem?

Provavelmente o ip foi do seu servidor foi bloqueado para consulta, mas basta nos enviar o ip de seu server que solicitamos o desbloqueio imediato.

• Avatar
    Rafael Oliveira Martins

Mas isto está acontecendo com clientes em servidores diferentes, e como é uma coisa intermitente, acredito que não seja bloqueio de ip. Existe alguma maneira de tratar o retorno do erro 503? Fazer com que ele não preencha os campos com este código e apenas informe com um alerta, talvez dizendo que não conseguiu retorno do servidor dos correios e que era necessário preencher manualmente?

Abs

• Avatar
    Rafael Oliveira Martins

Alguém consegue me ajudar? =/

• Avatar
    Judith

Rafael, abra um chamado em nosso sistema, aí teremos acesso aos seus dados poderemos analisar melhor o que ocorre.