Parcelas não funcionam

Comentários

2 comentários

• Avatar
    Ekomercio

Fiz e refiz a devida instalação usando o vídeo tutorial e acompanhei todos possíveis erros, porem ao realizar um teste quando clico no botão do cartão ( não acontece nada, não estou conseguindo visualizar as bandeiras Vida, master, etc.)

Estou usando a versão do magento 1.7

Gostaria de saber onde posso estar errando?

a loja é: www.citybella.com.br

• Avatar
    Alexandre Ramos

Estou com problema, as vendas que realizo quem esta sendo cobrado de juros sou eu e não meu cliente. Ja verifiquei a questão do ponto e não resolveu: Não consigo contato com o suporte de o2ti, como proceder?