Removendo duplicidade de JS

Comentários

2 comentários

• Avatar
    Dalton Ferraz

Olá, Parabéns pela iniciativa e pelo modulo!

Estou com um problema, não consigo identificar qual jquery está afetando o funcionamento do botão de finalizar pedido. Bem como aparentemente o módulo de frete do Pedro Texeira.

Gostaria de saber se podem me ajudar.

Obrigado,

http://www.vilachocolat.com.br/loja/checkout/onepage/

• Avatar
    Judith

Olá Dalton, no seu caso o console de erros do navegador aponta para o arquivo
    http://www.vilachocolat.com.br/loja/js/novaworks/jquery.accordion.js
    porém a uma enorme quantidade de jquery sendo chamados em todas as páginas quando são uteis apenas em blocos específicos.
    Procure infos de como otimizar o seu layout via xml, verá que muitas chamadas podem serem restritas apenas a alguns processos, o que otimiza a sua loja favorecendo até mesmo o seu SEO.